Lutte contre les nuisibles en agroalimentaire : que dit la réglementation ?
Les professionnels du secteur alimentaire sont soumis à des mesures d'hygiène strictes imposées par la réglementation européenne. Ces règles ont pour objectif de garantir la lutte contre les organismes nuisibles.
Qu'est-ce qu'un organisme nuisible ?
Les organismes nuisibles sont source de préoccupation tant pour les particuliers que pour les professionnels, car leur présence entraîne divers dommages. Il s'agit principalement d'insectes (rampants et volants), de rongeurs et d'oiseaux. Parmi les plus courants, on retrouve :
VOUS AVEZ BESOIN D'UNE SOLUTION EFFICACE ET IMMÉDIATE EN DÉRATISATION, DÉSINSECTISATION ?
Contactez nous vite par téléphone
04 22 53 20 91
(Intervention en toute discrétion véhicule banalisée)
Les Insectes rampants
● fourmis ;
● mites ;
● puces ;
● blattes ;
● cafards ;
● punaises de lit.
Les Insectes volants
● guêpes ;
● moustiques ;
● frelons ;
● papillons.
● mouches ;
Les Rongeurs
● souris ;
● rats ;
● taupes (assimilé rongeur) ;
● mulots ;
● surmulots ;
Nos prestations
Audits réguliers
Plans mentionnant l'emplacement des postes à rongeurs
Comptes rendus détaillés des interventions
Plan d'action à mettre en œuvre pour l'efficacité du dispositif
Fiches techniques et fiches de données de sécurité des produits
HACCP
L'outil H.A.C.C.P. est essentiellement axé sur :
les mesures biologiques (bactéries, virus), les menaces physiques dans les aliments.
éléments non comestibles, cendres, morceaux de verre, excréments, les sources infectieuses parasitaires et les sources de nuisibles.
Dispositif plan d'appâtage
Lors de la mise en place d'un contrat, nous établissons un plan détaillé précisant l'emplacement des boîtes appâts ainsi que leurs consommations.
Le technicien vous remettra le plan accompagné de sa légende, ainsi que le rapport d'intervention et la substance active utilisée à chaque passage.
Nous mettons en place les procédures H.A.C.C.P.*
(*H.A.C.C.P. : Hazard Analysis Critical Control Point ou analyse des dangers et des points critiques.)
Cette méthodologie se fonde sur une analyse, une évaluation et un diagnostic des dangers potentiels significatifs de contamination des aliments.
DES SOLUTIONS RADICAL & DURABLE
Des traitements avec des produits professionnels
Contactez-nous
Devis sans engagement de votre part après une visite chez vous
DEVIS ET FORMULES PERSONNALISÉES
Intervention ponctuelle curative ou un contrat annuel de prévention
UN PROFESSIONNEL DE LA DÉRATISATION ET DÉSINSECTISATION HACCP
Vous cherchez un professionnel en dératisation et désinsectisation pour vous débarrasser des nuisibles chez vous ?
Ne cherchez plus ! Notre entreprise est là pour vous aider. Avec notre expertise et notre expérience, nous sommes en mesure de vous offrir des services de haute qualité. Nos techniciens qualifiés utilisent des méthodes efficaces pour éliminer les rats, les souris, les cafards, les frelons et autres insectes indésirables. De plus, nous utilisons des produits respectueux de l'environnement pour assurer la sécurité de votre famille et de vos animaux de compagnie. Faites confiance à notre équipe pour résoudre tous vos problèmes de nuisibles.
Étude, Audites, Devis intervenant en dératisation et désinsectisation
De 07h30 à 19h30.
04 22 53 20 91